|
|
Registros recuperados : 56 | |
6. | | SILVA, J. J. da; COSTA, C.; MONTEIRO, A. L. G.; GARCIA, C. A.; CROCCIS, A. J. Contribuição do leite de ovelhas Suffolk no desempenho dos cordeiros, em dois sistemas de produção. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais de palestras. Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2002. 4 f. Seção Manejo e reprodução.1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
8. | | MONTEIRO, A. L. G.; NERES, M. A.; GARCIA, C. A.; COSTA, C.; ROSA, G. J. M. Composicao tecidual da perna de cordeiros em creep feeding. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1164-1165. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
13. | | GARCIA, C. A.; NERES, M. A.; MONTEIRO, A. L. G.; COSTA, C.; MAGALHAES, G. J. Analise quimica e composicao tecidual do lombo de cordeiros em creep feeding. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1162-1163. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
14. | | ORTIZ, J. S.; COSTA, C.; GARCIA, C. A.; SILVEIRA, L. V. de A. Medidas objetivas das carcaças e composição química do lombo de cordeiros alimentados e terminados em três níveis de proteína bruta em creep feeding. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 34, n. 6, supl., p. 2382-2389, nov./dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
15. | | GARCIA, C. A.; MONTEIRO, A. L. G.; COSTA, C.; NERES, M. A.; ROSA, G. J. M. Medidas objetivas e composição tecidual da carcaça de cordeiros alimentados com diferentes níveis de energia em creep feeding. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 6, p. 1380-1390, nov./dez., 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
16. | | SILVA SOBRINHO, A. G. da; GASTALDI, K. A.; GARCIA, C. A.; MACHADO, M. R. F. Diferentes dietas e pesos ao abate na produção de órgãos de cordeiros. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 6, supl. 1, p. 1792-1799, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
17. | | SILVA, J. J. da; COSTA, C.; DUCATTI, C.; MONTEIRO, A. L. G.; GARCIA, C. A. Caracterização da dinâmica do consumo de ração dos cordeiros em "creep feeding"pela técnica dos isótopos estáveis de carbono. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 6 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
20. | | SILVA SOBRINHO, A. G. da; MACHADO, M. R. F.; GASTALDIK, K. A.; GARCIA, C. A. Efeitos da relacao volumoso: concentrado e do peso ao abate sobre os componentes da perna de cordeiros Ile de France x Ideal confinados. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 31, n. 2, supl., p.1017-1023, abr., 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 56 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
17/11/1993 |
Data da última atualização: |
29/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GALVÃO, E. U. P.; MARTINS, G. C. |
Título: |
Ajuricaba: nova cultivar de arroz para várzea. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1988. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 46). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Produção de grãos. Características dos grãos. Avaliação de doenças nas cultivares Ajuricaba e BR-1, em condições de várzea. |
Palavras-Chave: |
Ajuricaba; Amazonas; Brasil; Cultivar; Variety; Yield. |
Thesagro: |
Arroz; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa; Produtividade; Variedade; Várzea. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83766/1/Ajuricaba-Nova-Cultivar-de-arroz-Para-a-Varzea.pdf
|
Marc: |
LEADER 00889nam a2200301 a 4500 001 1672789 005 2013-08-29 008 1988 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGALVÃO, E. U. P. 245 $aAjuricaba$bnova cultivar de arroz para várzea. 260 $aManaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus$c1988 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 46). 520 $aProdução de grãos. Características dos grãos. Avaliação de doenças nas cultivares Ajuricaba e BR-1, em condições de várzea. 650 $arice 650 $aArroz 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aOryza Sativa 650 $aProdutividade 650 $aVariedade 650 $aVárzea 653 $aAjuricaba 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aVariety 653 $aYield 700 1 $aMARTINS, G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|