Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 56
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, C. A. Avaliação do resíduo de panificação "biscoito" na alimentação de ovinos e nas características quantitativas e qualitativas da carcaça. 1998. 79 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal. Orientador: Américo Garcia da Silva Sobrinho.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWENDT, W.; CAETANO, V. da R.; GARCIA, C. A. N. Manejo na cultura do trigo com finalidade de duplo propósito-forragem e grãos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 141).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. R.; GARCIA, C. A. P.; MARTINS, J. F. Produtividade de batata cv.Achat em funcao de doses de NPK e B. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.2, p.232-235, nov. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, M. S.; WENDT, L. W.; GARCIA, C. A. N.; SINKOC, A. L.; RUAS, J. Controle da mortalidade por parasitismo gastrointestinal em filhotes de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) criados em sistema semi-intensivo. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 148).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, M. S.; WENDT, W.; GARCIA, C. A. N.; SINKOC, A. L.; RUAS, J. Controle da mortalidade por parasitismo gastrointestinal em filhotes de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) criados em sistema semi-intensivo. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 148).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. J. da; COSTA, C.; MONTEIRO, A. L. G.; GARCIA, C. A.; CROCCIS, A. J. Contribuição do leite de ovelhas Suffolk no desempenho dos cordeiros, em dois sistemas de produção. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais de palestras. Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2002. 4 f. Seção Manejo e reprodução.1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, C. A.; CIDRÃO, K.; COSTA, C.; GUIMARÃES, A. de M.; BONATTI, C. Componentes nao constituintes da carcaça de cordeiros Suffolk alimentados com níveis de proteína bruta no suplemento mineral em sistema de "creep feeding". In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, A. L. G.; NERES, M. A.; GARCIA, C. A.; COSTA, C.; ROSA, G. J. M. Composicao tecidual da perna de cordeiros em creep feeding. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1164-1165.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; GARCIA, C. A. N. Caracterização das partes não-componentes da carcaça de capivaras no peso de abate comercial, criadas em sistema semi-intensivo. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 187).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. B. V.; BARRETO, A. C.; CURI, N.; VIANA, R. D.; GARCIA, C. A. B. Atributos químicos das fases sólida e aquosa do solo de sítios de restinga sob diferentes coberturas vegerais no estado de Sergipe. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: livro de resumos. Gramado: UFRGS, 2007. p. 192

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. B. V.; BARRETO, A. C.; CURI, N.; VIANA, R. D.; GARCIA, C. A. B. Atributos químicos das fases sólida e aquosa do solo de sítios de restinga sob diferentes coberturas vegetais no estado de Sergipe. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. B. V.; BARRETO, A. C.; CURI, N.; VIANA, R. D.; GARCIA, C. A. B. Atributos químicos das fases sólida e aquosa do solo de sítios de restinga sob diferentes coberturas vegetais no Estado de Sergipe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: anais. Gramado: SBCS, 2007. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, C. A.; NERES, M. A.; MONTEIRO, A. L. G.; COSTA, C.; MAGALHAES, G. J. Analise quimica e composicao tecidual do lombo de cordeiros em creep feeding. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1162-1163.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. S.; COSTA, C.; GARCIA, C. A.; SILVEIRA, L. V. de A. Medidas objetivas das carcaças e composição química do lombo de cordeiros alimentados e terminados em três níveis de proteína bruta em creep feeding. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 34, n. 6, supl., p. 2382-2389, nov./dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, C. A.; MONTEIRO, A. L. G.; COSTA, C.; NERES, M. A.; ROSA, G. J. M. Medidas objetivas e composição tecidual da carcaça de cordeiros alimentados com diferentes níveis de energia em creep feeding. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 6, p. 1380-1390, nov./dez., 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA SOBRINHO, A. G. da; GASTALDI, K. A.; GARCIA, C. A.; MACHADO, M. R. F. Diferentes dietas e pesos ao abate na produção de órgãos de cordeiros. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 6, supl. 1, p. 1792-1799, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. J. da; COSTA, C.; DUCATTI, C.; MONTEIRO, A. L. G.; GARCIA, C. A. Caracterização da dinâmica do consumo de ração dos cordeiros em "creep feeding"pela técnica dos isótopos estáveis de carbono. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 6 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. D. de A.; GARCIA, C. A.; GUIMARÃES, A. de M.; JORGE, R. P. Desempenho e características da carcaça de cordeiros alimentados em "creep feeding" com diferenes volumosos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 3 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCIDRÃO, K.; GARCIA, C. A.; GUIMARÃES, A. de M.; BONATTI, C. Desempenho e características da carcaça de cordeiros alimentados com níveis de proteína bruta no suplemento mineral em sistema de "creep feeding". In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA SOBRINHO, A. G. da; MACHADO, M. R. F.; GASTALDIK, K. A.; GARCIA, C. A. Efeitos da relacao volumoso: concentrado e do peso ao abate sobre os componentes da perna de cordeiros Ile de France x Ideal confinados. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 31, n. 2, supl., p.1017-1023, abr., 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 56
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  17/11/1993
Data da última atualização:  29/08/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  GALVÃO, E. U. P.; MARTINS, G. C.
Título:  Ajuricaba: nova cultivar de arroz para várzea.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1988.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 46).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Produção de grãos. Características dos grãos. Avaliação de doenças nas cultivares Ajuricaba e BR-1, em condições de várzea.
Palavras-Chave:  Ajuricaba; Amazonas; Brasil; Cultivar; Variety; Yield.
Thesagro:  Arroz; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa; Produtividade; Variedade; Várzea.
Thesaurus NAL:  rice.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83766/1/Ajuricaba-Nova-Cultivar-de-arroz-Para-a-Varzea.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA8909 - 1UMTFL - PPComTec046ComTec046
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional